« 伊勢丹セミナー「ツェラミカのカフェ流おもてなし」、無事に終了 | トップページ | 家電批評8月号にて »

2018年7月18日 (水)

佐奈栄先生監修 国産素材のプレミアムシロップ「わつなぎ」

☆国産素材のプレミアムシロップ「わつなぎ」☆

私が監修、メニュー開発をした、“簡単×見栄えする”
ドリンク・フード・デザートメニューを下記サイトでご覧ください。
季節で、新しいプレミアムシロップが続々発売されます。

2018年6月発売の「わつなぎ すだち」のレシピがアップされました。
Webサイト限定メニューとしては、「抹茶のクリーミーかき氷」
そして、秋に発売するプレミアムシロップ、乞うご期待!!
https://pro.suntory.co.jp/recipe/

Main_arrangerecipes_0515

|

« 伊勢丹セミナー「ツェラミカのカフェ流おもてなし」、無事に終了 | トップページ | 家電批評8月号にて »

佐奈栄学園ニュース♪」カテゴリの記事