佐奈栄先生のカフェ日記

中目黒にあるカフェを始める人の学校『カフェズ・キッチン』 佐奈栄先生の学園長ブログ カフェのスペシャリスト パフェのスペシャリスト

フォト

最近の記事

  • カフェのパンメニューを紹介!!
  • 佐奈栄学園 1日体験入学のご案内
  • LDK3月号に・・・
  • ラジオ出演した際の内容が・・・
  • ラジオ出演のお知らせ
  • 2022年 賀状
  • LDK2月号(12/25発売)で、
  • カフェズ・ボンボンのクリスマスギフト
  • 「きよらのEGGNOG」イベントで・・・
  • カフェズ・ボンボン作製「寝冷えネコクッキー」

バックナンバー

  • 2022年5月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年6月
  • 2021年5月

携帯URL

ケータイ用アドレス
携帯にURLを送る

佐奈栄学園 学園長の出版物


  • おいしいコーヒーBook おいしいコーヒーBook


  • 私のとっておきイタリアのカフェ&ドルチェ 私のとっておきイタリアのカフェ&ドルチェ


  • 人気カフェのつくり方人気カフェのつくり方


  • こだわりのカフェ・オープン こだわりのカフェ・オープン



  •  おうちdeカフェ おうちdeカフェ

« 佐賀県 〆パフェ鍋セット 本日より予約開始! | トップページ | カフェズ・キッチン 1日体験入学のご案内 »

2020年12月 7日 (月)

〆パフェ鍋


PRTIMEで・・・、

私がメニュー監修した、佐賀発の進化系鍋「〆パフェ鍋セット」、
今日のプレスリリースPV 3位に!!!
今年を締める鍋の決定版!シメまで美味しい「〆パフェ鍋」爆誕!佐賀県 〆パフェ鍋セット 予約開始|佐賀県のプレスリリース (prtimes.jp)

投稿者 佐奈栄先生 時刻 14時29分 メニュー開発 | 固定リンク
Tweet

« 佐賀県 〆パフェ鍋セット 本日より予約開始! | トップページ | カフェズ・キッチン 1日体験入学のご案内 »

「メニュー開発」カテゴリの記事

  • いちごさん〆パフェ鍋(2021.02.14)
  • 佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方(2021.02.05)
  • 〆パフェ鍋 ~白濁湯豆腐寒天を作る~(2021.02.01)
  • 「〆パフェ鍋セット」 再々発販売定!!(2021.01.11)
  • 佐奈栄先生のカフェメニュー(2021.01.10)
2022年5月
日 月 火 水 木 金 土
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
プロフィール

カテゴリー

  • TV&ラジオ&雑誌&HP
  • おうちdeカフェレシピ
  • お店
  • お店巡り
  • お知らせ
  • カフェズ・カフェ
  • カフェズ・ショップ
  • カフェビジネスツアー
  • カフェ好き♪クイズ
  • セミナー講演
  • メニュー開発
  • 佐奈栄学園ニュース♪
  • 体験入学
  • 卒業生のお店
  • 審査員
  • 感じたこと・・・
  • 授業で・・・
  • 検証
  • 資格&検定

関連リンク

  • カフェズ・キッチン
  • 日本カフェプランナー協会
  • コムスペース株式会社
  • コーヒー豆  共和コーヒー店
  • 富田佐奈栄 プロフィール
  • 富田佐奈栄 活動記録 
  • 富田佐奈栄 出版物
  • お菓子レシピー
  • 富田佐奈栄 撮影スナップ
  • 佐奈栄先生 動画(You tube)
無料ブログはココログ