« 佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方 | トップページ | 珈琲の正しい淹れ方を世界一やさしくご案内! »

2021年2月14日 (日)

いちごさん〆パフェ鍋


☆佐賀1万円ショップ×日本カフェプランナー協会 コラボ!!

パフェのスペシャリスト 富田佐奈栄プロデュース♬
「温泉湯豆腐×〆パフェ鍋3種」
    ~いちごさん〆パフェ鍋の作り方~ を配信しました。

是非、おうち時間を使って、〆パフェ鍋を作って楽しんでください♪
「白濁湯豆腐寒天」、「佐賀みかん〆パフェ鍋」、「追い海苔〆パフェ鍋」の作り方は、別の動画をご覧ください。
YouTube『佐奈栄先生のカフェチャンネル』の登録もぜひ!!!

|

« 佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方 | トップページ | 珈琲の正しい淹れ方を世界一やさしくご案内! »

メニュー開発」カテゴリの記事