« 〆パフェ鍋 ~白濁湯豆腐寒天を作る~ | トップページ | いちごさん〆パフェ鍋 »

2021年2月 5日 (金)

佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方


☆佐賀1万円ショップ×日本カフェプランナー協会 コラボ!!

「温泉湯豆腐×〆パフェ鍋3種」~佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方~ をユーチューブチャンネルで配信!!!

「白濁湯豆腐寒天」、「追い海苔〆パフェ鍋」、「いちごさん〆パフェ鍋」の作り方は、別の動画をご覧ください。

ユーチューブチャンネル『佐奈栄先生のカフェチャンネル』の登録もぜひ!!
022_1116

|

« 〆パフェ鍋 ~白濁湯豆腐寒天を作る~ | トップページ | いちごさん〆パフェ鍋 »

メニュー開発」カテゴリの記事