カテゴリー「メニュー開発」の14件の投稿

2021年2月14日 (日)

いちごさん〆パフェ鍋


☆佐賀1万円ショップ×日本カフェプランナー協会 コラボ!!

パフェのスペシャリスト 富田佐奈栄プロデュース♬
「温泉湯豆腐×〆パフェ鍋3種」
    ~いちごさん〆パフェ鍋の作り方~ を配信しました。

是非、おうち時間を使って、〆パフェ鍋を作って楽しんでください♪
「白濁湯豆腐寒天」、「佐賀みかん〆パフェ鍋」、「追い海苔〆パフェ鍋」の作り方は、別の動画をご覧ください。
YouTube『佐奈栄先生のカフェチャンネル』の登録もぜひ!!!

|

2021年2月 5日 (金)

佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方


☆佐賀1万円ショップ×日本カフェプランナー協会 コラボ!!

「温泉湯豆腐×〆パフェ鍋3種」~佐賀みかん〆パフェ鍋の作り方~ をユーチューブチャンネルで配信!!!

「白濁湯豆腐寒天」、「追い海苔〆パフェ鍋」、「いちごさん〆パフェ鍋」の作り方は、別の動画をご覧ください。

ユーチューブチャンネル『佐奈栄先生のカフェチャンネル』の登録もぜひ!!
022_1116

|

2021年2月 1日 (月)

〆パフェ鍋 ~白濁湯豆腐寒天を作る~


☆佐賀1万円ショップ×日本カフェプランナー協会 コラボ!!


〆パフェ鍋3種(佐賀みかん〆パフェ鍋、追い海苔〆パフェ鍋、いちごさん〆パフェ鍋)の作り方は、別の動画をご覧ください。
Main_20210201190901

|

2021年1月11日 (月)

「〆パフェ鍋セット」 再々発販売定!!


☆佐賀 ふっこう 復興 福袋 お取り寄せグルメ 〆パフェ鍋爆誕!


再々販売決定⤴️‼️

佐賀一万円ショップで、〆パフェ鍋セット絶賛販売中です。
私がメニュー開発した、〆パフェ鍋のレシピもセットになっています。
寒い日には、鍋に限る❗️
その後の〆は、もちろん、〆パフェ鍋ですよ🎵
Main _dsc3718 _dsc3739

|

2021年1月10日 (日)

佐奈栄先生のカフェメニュー


佐奈栄先生のカフェメニュー🌟
『照り焼きチキンともち麦のグリーンキューブ』

簡単に食物繊維をプラス!
プチプチした食感が満腹感も満たす、楽しいメニューです。
_dsc3852

|

2020年12月24日 (木)

佐奈栄先生のカフェメニュー


☆佐奈栄先生のカフェメニュー☆

材料は、クリープのみ‼️
美味しく入れたコーヒーとおうち時間を楽しみましょう🎵
224_1009

|

2020年12月23日 (水)

〆パフェ鍋はいかが?


🌟佐奈栄先生の〆パフェ鍋メニュー🌟
『いちごさん〆パフェ鍋』
今年の締める鍋の決定版❗️
シメまで美味しい「〆パフェ鍋」

ご好評により、追加販売‼️
佐賀一万円ショップで、〆パフェ鍋セット販売中です。
私がメニュー開発した、〆パフェ鍋のレシピもセットになっています。
寒い日には、熱々の鍋で身体をポカポカにし、その後はお楽しみの〆パフェ鍋を作って楽しんでください。
033_1116 054_1116

| | コメント (0)

2020年12月 7日 (月)

〆パフェ鍋


PRTIMEで・・・、

私がメニュー監修した、佐賀発の進化系鍋「〆パフェ鍋セット」、
今日のプレスリリースPV 3位に!!!

|

2020年12月 3日 (木)

佐賀県 〆パフェ鍋セット 本日より予約開始!

☆佐賀県 〆パフェ鍋セット 本日より予約開始☆

「2020年の締めは、おうちで佐賀尽くしな〆パフェ鍋を楽しもう!」ということで、本日受付開始となりました。
この〆パフェ鍋の3商品をメニュー考案しました!
・佐賀みかん〆パフェ鍋
・追い海苔〆パフェ鍋
・いちごさん〆パフェ鍋
嬉野温泉のおいしい温泉湯豆腐で鍋を楽しみ、とろけて白濁した湯豆腐で豆乳寒天を作り、佐賀県の美味しいものでトッピングし、〆パフェ鍋が完成!
おうち時間を楽しみましょう!!

|

2020年1月16日 (木)

電子ラテアートペンを使ったメニュー監修

昨年の記事になりますが・・・。
品川経済新聞にて、

POWDER ART CAFEのメニューは、私こと佐奈栄先生が監修しました。  

 

 

 

|