カテゴリー「メニュー開発」の5件の投稿

2020年1月16日 (木)

電子ラテアートペンを使ったメニュー監修

昨年の記事になりますが・・・。
品川経済新聞にて、

POWDER ART CAFEのメニューは、私こと佐奈栄先生が監修しました。  

 

 

 

|

2018年2月27日 (火)

監修した「わつなぎシロップ」発売!!

☆本日、プレミアムシロップ わつなぎ発売!!☆

 

和のこころを、こだわりのレシピへ。

 

プレミアムシロップ「わつなぎ」を使い、”簡単×見栄えする”
ドリンク、フード、デザートのメニュー開発・監修を致しました。
甘すぎず、素材そのものの味わいを感じることができる上質なシロップなので、
カフェのメニューをおいしくアレンジすることができます。
是非、お試しを!

 

 

 

 

 

 

 

Dsc_1561

 

 

 

 

 

 

 

Dsc_1554

 

 

 

 

|

2016年10月19日 (水)

佐奈栄先生が考案したチュロス パンフレット

☆ユーシーシーフーヅ展示会~2016・冬メニュー提案会~☆

 

生徒さんとユーシーシーフーヅ展示会へ行ってきました。
日清フーズのブースに立ち寄り、メニュー考案したチュロスメニューの出来たてホヤホヤのパンフレットが置いてありました!!
参考にして頂けたら嬉しいです♪

 

Dsc_0927

 

Dsc_0931

 

Dsc_0928

 

 

 

 

 

 

|

2016年6月 2日 (木)

タイガー「コンパクトピッツア窯」 メニュー開発

タイガー コンパクトピッツア窯

 

6月下旬発売予定の電気式コンパクトピッツア窯を使ったメニューを考案しました。

 

http://tiger-pizza.jp/cafeskitchen/

 

 

 

 

|

2016年3月 7日 (月)

ケロッグ メニュー開発

☆ケロッグ業務用商品カタログ☆

 

カタログ、完成しました!!
3月8日~11日までの展示会、「FOODEX JAPAN2016」(幕張メッセ)で、デビューです♪

 

 

 

Dsc_1351

 

Dsc_0845

 

 

 

 

Dsc_0830

 

 

|